旅游 > 当地玩乐 > 乌鲁木齐 > 新疆乌鲁木齐天山天池+五彩湾古海温泉+喀纳斯景区+乌尔禾魔鬼城旅游拼车八日游【纯玩无购物】

1/6

新疆乌鲁木齐天山天池+五彩湾古海温泉+喀纳斯景区+乌尔禾魔鬼城旅游拼车八日游【纯玩无购物】

产品特色

畅享天山天池国际滑雪场:天山之巅,冰峰雪岭、体验冬运会5S滑雪场地,体验滑雪乐趣

约泡古海温泉:当冰雪遇见温泉,用雪域戈壁上7亿年前古海水,温暖身心,畅享约泡乐趣

水墨喀纳斯:人间净土喀纳斯,冰河上雾气氤氲,雪蘑菇、雾凇点缀下的阿尔泰山,犹如浓墨泼画;

¥2680
收藏
出发地乌鲁木齐
零售商哈尔滨兄弟旅行社直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 第1天   全国各地-乌鲁木齐

      行程概要游玩约6小时、交通约1小时;支持接
      • 08:00
        上门接

        免费接机

        超出指定区域提供上门接服务,免费接机

        今天将开始美丽的新疆之旅。至少提前2小时抵达相应机场办理登机手续,乘航班前往乌鲁木齐市,乌鲁木齐素有“亚心之都”、“歌舞之帮”、“瓜果之乡”之称,抵达后专车接机安排前往酒店办理入住手续。 第一站将要抵达新疆乌鲁木齐,乌鲁木齐是新疆维吾尔自治区首府,我国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心。是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来是沟通东西商贸的重要枢纽。 交通提示:乌鲁木齐机场至乌鲁木齐市区约30公里,行车时间约1小时; 温馨提示: 1、办理入住手续:酒店办理入住手续时,请自行交付住房押金,您退房时确认房间内无任何物品损坏会退还给您,请您在入住期间确保房间内物品的完整。酒店一般入住时间为14点之后,如您到达较早,可将行李寄存在前台,默认安排双人标准间; 2、新疆出行提示:新疆与内地有两个小时的时差,我们全程使用北京时间作息。乌鲁木齐昼夜温差大,请您准备好棉服羽绒服

        行驶时间:约1小时

      • 09:00

        活动时间:约6小时

      • 15:00
        就地散团
        散团点:

        乌鲁木齐文苑酒店 舒适 

      • 15:00

        愉快地结束旅程!

    • 第2天   乌鲁木齐-维斯特滑雪场-五彩湾

      行程概要游玩约3小时、交通约4小时、用餐约2小时40分钟;提供早餐、午餐、晚餐自理;支持接
      • 08:00
        上门接

        酒店接

        超出指定区域提供上门接服务,酒店接

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        早餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约40分钟

      • 09:10
        交通

        乘车前往维斯特滑雪场

        用过早餐,我们乘车约1小时就能来到美丽的【维斯特滑雪场】。缴纳完雪具押金(约200~300元自理)后前往雪具大厅,领取您心仪的雪具,准备感受雪山飞驰吧。维斯特滑雪场位于水磨沟区温泉东路。与水磨沟公园相邻,交通方便,风景宜人,是集餐饮、住宿、休闲、娱乐、滑雪、滑冰运动为一体的大型滑雪场,也是西北地区最完善的大型灯光滑雪场。这家滑雪场由宏大集团斥资3000万元,历时两年建成。维斯特滑雪场座落在水磨沟区雪莲山脚下,维斯特滑雪场是2007年新疆冬季旅游滑雪节主办广场之一,维斯特滑雪场也是乌鲁木齐市挂牌四S滑雪广场。一定能带给你一次完美的娱乐体验,成为日后难以忘怀的美好回忆。

        行驶时间:约1小时

      • 10:10

        活动时间:约3小时

      • 13:10
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 14:10
        交通

        乘车前往五彩湾古海温泉旅游度假区

        用过午餐后我们乘车前往【五彩湾古海温泉旅游度假区】,温泉位于茫茫的戈壁上,20多年前,石油工人打油井时发现了这形成于7.7亿年前的古海温泉,温泉出口水温75℃,但我们泡温泉的水温在30℃左右,温泉水对神经系统、关节炎、动脉硬化等均有疗效。由于古海温泉为室外温泉,可在此边享受温泉浴边观赏美丽的风景。温泉处在卡拉麦里自然保护区,是新疆有蹄类野生动物主要活动区域。 晚入住古海温泉酒店休息。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 16:40
        晚餐
        自理,自助

        用餐时间:约1小时

      • 17:40
        就地散团
        散团点:

        古海温泉酒店 

        交通提示:乌鲁木齐(约20KM,约0.5小时)维斯特滑雪场(约170km,约2.5小时)五彩湾 温馨提示: 1、天山天池国际滑雪场雪板雪圈二选一,不可互换,请慎重选择。初次滑雪的朋友,建议选择初级道,从雪圈玩起。一定要注意保暖,并注意安全。 2、五彩湾古海温泉泡温泉泳衣需要自带,请提前准备。温泉水会与金属首饰起反应,请不要戴首饰下水

      • 17:40

        愉快地结束旅程!

    • 第3天   五彩湾古海温泉--布尔津

      行程概要游玩约30分钟、交通约8小时、用餐约30分钟;提供早餐
      • 08:00
        集合点

        酒店接

        占用时间:约10分钟

      • 08:10
        早餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约30分钟

      • 08:40
        交通

        乘车前往布尔津

        用过早餐我们将乘车前往童话边城布尔津县,经216国道卡拉麦里有蹄类动物自然保护区,这里有世界上zhu名的野马活化石“普尔热瓦尔斯基”野马,还有戈壁黄羊、狐狸。有幸的话可以看到哟,我们沿着古尔班通古特沙漠的边缘,一路向北,火烧山、戈壁、沙漠被我们抛到身后, 傍晚时分,抵达布尔津,入住酒店。布尔津可是美食家的天堂,这里有中国唯yi一条流入北冰洋的外流河--额尔齐斯河,河中生长着多种新疆特有的冷水鱼,狗鱼、五道黑、黑鱼,它们肉质鲜嫩、营养丰富,我们吃惯了海鱼,不妨尝尝冷水鱼,不论烤着吃还是红烧味道都美极啦。

        行驶时间:约8小时

      • 16:40

        活动时间:约30分钟

      • 17:10
        就地散团
        散团点:

        布尔津 

        交通提示:古海温泉(约500公里,车程约8小时)布尔津 温馨提示:车程较长,请自备零食,以备不时之需;

      • 17:10

        愉快地结束旅程!

    • 第4天   布尔津--喀纳斯--禾木

      行程概要游玩约30分钟、交通约7小时、用餐约1小时50分钟;提供早餐、午餐、晚餐自理
      • 08:00
        集合点

        酒店接

        占用时间:约10分钟

      • 08:10
        早餐
        包含,中式

        用餐时间:约30分钟

      • 08:40
        交通

        乘车前往喀纳斯

        酒店早餐后便乘车前往【喀纳斯】。冬天的喀纳斯,没有了嘈杂的人流,又回归到了本就属于这里的静谧和纯净。整个景区就是我们的天下,登上村头的小山头,身边的雪花慢慢落在手心,不远处的村子升起袅袅炊烟,堆满积雪的木屋就像童话中的小房子,山间忽而会有一群马儿走过,忽而又不知从哪儿隐入山林中,恍然感觉身处室外仙境。

        行驶时间:约5小时

      • 13:40
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约40分钟

      • 14:20

        活动时间:约30分钟

      • 14:50
        交通

        乘车前往禾木

        往三道湾方向湖口逐渐缩小,水也越来越急,淼淼的雾气,配合着水中散布的石头,以森林雪山为背景,是极理想的摄影地。布尔津到喀纳斯这段路必须是厉害角色才能驾驭,弯道比较多。下午我们前往中国美的乡村【禾木村】,在禾木村小木屋中住宿,体验温暖如夏的感觉

        行驶时间:约2小时

      • 16:50
        晚餐
        自理,自助

        用餐时间:约40分钟

      • 17:30
        就地散团
        散团点:

        禾木 

        交通提示:布尔津(约230KM,行车约5小时)喀纳斯(约60km,车程约2小时)禾木 温馨提示: 1、冬季的喀纳斯气候严寒,请务必穿着厚羽绒服和雪地靴,游玩时注意安全,不要往湖中心走,也不要在冰面上打闹追逐。 2、由于景区内交通车时间限制以及天气情况,在不减少游玩点的情况下,根据实际情况,游玩顺序可能会调整; 3、冬季喀纳斯景区内接待能力和资源有限,我司选择住在禾木特色民宿标间,相对干净卫生。虽然酒店的设施和条件也在逐步改善,但和外部的酒店等相比还是有差距,敬请理解; 4、关于洗浴:酒店房间一般会配备电热水器,如您需要请及时插电加热。洗浴时请注意安全,气温较低;防止感冒;请断电后洗浴!

      • 17:30

        愉快地结束旅程!

    • 第5天   禾木--布尔津

      行程概要游玩约3小时、交通约3小时30分钟、用餐约2小时30分钟;提供早餐、午餐、晚餐自理
      • 08:00
        集合点

        禾木酒店

        占用时间:约10分钟

      • 08:10
        早餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约30分钟

      • 08:40

        今天不想爬观景台拍日出的游客,可以睡到自然醒再在禾木村自由活动,也可以早点起床体验:雪山邀明月,禾木共此时。刚刚还是蔚蓝的天空一轮明月高挂在雪山之上,10点左右天就忽然亮了。 用过早餐之后,我们将在禾木冰雪乐园当中体验雪圈、冲锋舟1次、雪地足球、雪地悠波球、雪地碰碰球、泼雪(以上项目通票已含),感受禾木雪乡的别样韵味。当然喜欢刺激的朋友们也可以自费参加雪地摩托穿越等项目。午后乘车返回布尔津入住酒店 交通提示:禾木(约185公里,车程约3.5小时)布尔津 温馨提示: 1、攀登观景台的道路比较湿滑,请量力而行并注意安全。 2、禾木的雪上项目,我们包含了基本的玩法。如果想感受刺激与ji情,也可以自行选择摩托越野。

        活动时间:约3小时

      • 11:40
        午餐
        自理,自助

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        交通

        乘车前往布尔津

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 16:10
        晚餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 17:10
        就地散团
        散团点:

        布尔津 

      • 17:10

        愉快地结束旅程!

    • 第6天   布尔津--魔鬼城--奎屯

      行程概要游玩约2小时、交通约5小时30分钟、用餐约1小时50分钟;提供早餐、午餐、晚餐自理
      • 08:00
        集合点

        酒店接

        占用时间:约10分钟

      • 08:10
        早餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约30分钟

      • 08:40
        交通

        乘车前往奎屯

        早餐后乘车前往奎屯,穿越茫茫戈壁,江格尔敖包,百里油田,数不清的磕头机上上下下,不知疲倦地吸吮着大地黑色的乳汁。今天我们将穿越冬日的【乌尔禾胡杨林】,生而一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽的大漠胡杨奇观。后前往【乌尔禾魔鬼城】,欣赏大自然鬼斧神功的杰作—雅丹地貌,山丘被风吹成了各式各样的"建筑物",有的像杭州钱塘江畔的六和塔,有的像北京的天坛,有的像埃及的金字塔, 有的像柬埔寨的吴哥窟,有的像雄鹰展翅。由于这里景致独特,许多电影都把魔鬼城当作了外景地,比如奥斯卡大奖影片《卧虎藏龙》等,晚抵达奎屯入住酒店。

        行驶时间:约5小时30分钟

      • 14:10
        午餐
        自理,自助

        用餐时间:约40分钟

      • 14:50
      • 16:50
        晚餐
        自理,中式

        用餐时间:约40分钟

      • 17:30
        就地散团
        散团点:

        奎屯 

        交通提示:布尔津(约455公里,车程约5.5小时)奎屯 温馨提示: 1、乌尔禾胡杨林,是野生植被,因为是冬天,地上会有较厚的积雪,穿行时请务必注意安全。 2、魔鬼城内冬季风大,请带好帽子、围巾,穿保暖运动鞋。

      • 17:30

        愉快地结束旅程!

    • 第7天   奎屯--乌鲁木齐

      行程概要游玩约2小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        奎屯酒店

        占用时间:约10分钟

      • 08:10
        交通

        乘车前往乌鲁木齐

        早餐后乘车返回乌鲁木齐,途中前往新疆网红景点【奎屯大峡谷】,是大自然鬼斧神工造就的一个奇观,波澜壮阔的大峡谷经过河水亿万年的怒吼崩腾和雨水的冲刷、风雨雕饰,两岸山崖呈现出惊心动魄、气势磅礴的自然画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观,留下的只有震撼之美。适时离开奎屯大峡谷,返回乌鲁木齐

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 11:40

        活动时间:约2小时30分钟

      • 14:10
        午餐
        自理,当地特色餐食

        用餐时间:约1小时

      • 15:10
        就地散团
        散团点:

        乌鲁木齐 

        交通提示:奎屯-乌鲁木齐(约250公里、行车约3.5小时) 温馨提示: 1、新疆早晚温差大,天气干燥,请依自身情况及时添减衣物,做好防晒措施,多喝水。 2、大峡谷景区沟壑纵横,路况复杂且未完全开发,请大家一定注意安全,不要到悬崖等危险处逗留。

      • 15:10

        愉快地结束旅程!

    • 第8天   乌鲁木齐--各地

      行程概要游玩约1小时、交通约30分钟、用餐约30分钟;提供早餐;支持接
      • 08:00
        上门接

        酒店接

        超出指定区域提供上门接服务,酒店接

        行驶时间:约30分钟

      • 08:30
        早餐
        包含,当地特色餐食

        用餐时间:约30分钟

      • 09:00
        自由活动

        今天我们将离开美丽的边城乌鲁木齐,乘飞机返回温馨的家中,请根据自己的航班合理安排今天的时间,并与送机司机约定好送机时间和送机地点,以免误机。

        活动时间:约1小时

      • 10:00
        就地散团
        散团点:

        提供免费送机 

        交通提示:乌鲁木齐市区至乌鲁木齐机场,约30公里行车,时间约1小时; 温馨提示: 1、本线路免费赠送送机服务,如不参加,无费用可退;我社送机人员会提前一天联系并确认送机时间和乘车地点,请保持手机畅通; 2、近期机场安检严格,加上市区交通拥堵,为防止误机,送机时间一般会较早,敬请谅解! 3、部分团友也可以根据自身情况选择乘坐机场大巴/地铁/出租车等交通工具前往机场,产生费用请自理。

      • 10:00

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由哈尔滨兄弟旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

有效期
  • 指定出行日期起8日内使用有效
费用说明

费用包含

门票

1、门票:天山天池国际滑雪场门票、古海温泉门票、喀纳斯禾木冬季通票、冰雪乐园通票(含雪雕、雪圈、冲锋舟1次、雪地足球、雪地悠波球1小时、雪地碰碰球1小时、泼雪)、魔鬼城门票及区间车、奎屯大峡谷门票

交通

提供往返接送服务:乌鲁木齐免费接送机

餐饮

用餐:全程含7早餐,正餐自理;

司导/讲解器

司机服务费、住宿费、餐费补贴

保单:含旅行社ze任险、旅游保障险

其他

儿童:儿童为12周岁以下,仅含旅游目的地旅游车位费

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在1小时内发至您的邮箱。
  • 司机最晚会于出行前1日21:00前以电话形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至21:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+身份证在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前0
    使用日期前7天01:00~使用日期前4天01:00(含)之前10%
    使用日期前4天01:00~使用日期前1天01:00(含)之前15%
    使用日期前1天01:00~使用日期当天(含)之前20%
    使用日期当天之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

越野车,7座商务车

交通信息

乌鲁木齐机场免费接送

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号