旅游 > 当地玩乐 > 南京 > 中山陵景区+夫子庙+侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆一日游【六朝古韵 精致小团 可选单独包团】

1/6

中山陵景区+夫子庙+侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆一日游【六朝古韵 精致小团 可选单独包团】

产品特色

自主发班,一人成团,1-19人精致纯玩小团,自有车队,安全服务有保障!

出游当日即可享受南京站,南京南站,主城区免费接送,哪里接哪里送哦!

自有全职导游,陪同讲解,一天游遍南京主要景点,方便高效,不留遗憾!

¥198

4.7

评分

457

累计评价

82

月销

收藏
出发地南京
供应商台旅
loading
    • 行程概要游玩约4小时50分钟、交通约6小时40分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
      • 07:00
        上门接

        南京主城区内(鼓楼、玄武、建邺、秦淮)

        7:00-8:30主城区酒店,南京站,南京南站免费接驳。 主城区为鼓楼区、玄武区(徐庄软件园除外)、秦淮区、建邺区(江心洲、油坊桥除外),超出接送范围请前往主城区内指定地点等待接车,具体集合点以导游通知为准。 因南京交管局出台规定,新街口部分范围内严查随意停车及上下客,故新街口范围的游客 请至指定集合点上车,具体上车点以导游提前通知为准,感谢您的理解与配合。平时安排19人内小团,春节国庆等法定节假日因出游人数较多,改为大巴车出游,敬请知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往梅园新村纪念馆

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        自由活动

        可加40元替换总统府,梅园新村纪念馆每周一闭馆,无法游览,免费景点无退费,敬请谅解。总统府周一闭馆,无法游览。

        活动时间:约20分钟

      • 09:20
        交通

        乘巴士前往南京大屠杀纪念馆

        行驶时间:约20分钟

      • 09:40

        每周一闭馆维护,改景点游览雨花台烈士陵园纪念碑,费用不变,敬请谅解。 因国家公祭日,11月20日至12月13日期间纪念馆闭馆维护无法游览,改为参观雨花台烈士 陵园纪念碑,费用不变,敬请知晓。12月14日大屠杀纪念馆开始正常开放。 国庆节春节期间如因客流量大,游客排队安检时间过长为不可抗力因素,如排队超过15分钟无法进入场馆时,为了不耽误后续行程,旅行社有权选择放弃此景点的游览,感谢您的配合与谅解(免费景点无退费)!

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往大报恩寺

        行驶时间:约20分钟

      • 10:40

        每月月末一周周一“大报恩寺遗址公园”闭馆,费用不退。

        活动时间:约40分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往夫子庙

        行驶时间:约30分钟

      • 11:50

        不含小景点门票

        活动时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往阅江楼

        行驶时间:约30分钟

      • 13:20

        观光电梯10元/位自理。

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往长江观音景区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30

        30元/位景区内电瓶车自理。 因景区承载能力有限,国庆及春节期间无法游览,敬请知晓(因旅行社所购团队套票,故无退费)。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往中山陵

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        观光车20元/位自理,周一陵寝闭馆,免费景点无退费。 2018年9月15日起中山陵景区实行预约参观及陵寝区域全面禁噪,智能语音讲解器20元/人自理(自愿选择),另游客需携带本人有效身份证件由旅行社提前预约入园。

        活动时间:约1小时

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往灵谷寺

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        30元/位自理

        活动时间:约30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回南京市区上车点散团 (因客人所住酒店分散,如需送回酒店请耐心等待)

        如需当天返程的游客,请尽量购买19:30以后的高铁车次。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时20分钟、交通约6小时10分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
      • 07:00
        上门接

        南京主城区内(鼓楼、玄武、建邺、秦淮)

        7:00-8:30主城区酒店,南京站,南京南站免费接驳。 主城区为鼓楼区、玄武区(徐庄软件园除外)、秦淮区、建邺区(江心洲、油坊桥除外),超出接送范围请前往主城区内指定地点等待接车,具体集合点以导游通知为准。 因南京交管局出台规定,新街口部分范围内严查随意停车及上下客,故新街口范围的游客 请至指定集合点上车,具体上车点以导游提前通知为准,感谢您的理解与配合。平时安排19人内小团,春节国庆等法定节假日因出游人数较多,改为大巴车出游,敬请知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往梅园新村纪念馆

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        自由活动

        可加40元替换总统府,梅园新村纪念馆每周一闭馆,无法游览,免费景点无退费,敬请谅解。总统府周一闭馆,无法游览。

        活动时间:约20分钟

      • 09:20
        交通

        乘巴士前往南京大屠杀纪念馆

        行驶时间:约20分钟

      • 09:40

        每周一闭馆维护,改景点游览雨花台烈士陵园纪念碑,费用不变,敬请谅解。 因国家公祭日,11月20日至12月13日期间纪念馆闭馆维护无法游览,改为参观雨花台烈士 陵园纪念碑,费用不变,敬请知晓。12月14日大屠杀纪念馆开始正常开放。 国庆节春节期间如因客流量大,游客排队安检时间过长为不可抗力因素,如排队超过15分钟无法进入场馆时,为了不耽误后续行程,旅行社有权选择放弃此景点的游览,感谢您的配合与谅解(免费景点无退费)!

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往大报恩寺

        行驶时间:约20分钟

      • 10:40

        每月月末一周周一“大报恩寺遗址公园”闭馆,费用不退。

        活动时间:约40分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往夫子庙

        行驶时间:约30分钟

      • 11:50

        不含小景点门票

        活动时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往阅江楼

        行驶时间:约30分钟

      • 13:20

        观光电梯10元/位自理。

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往长江观音景区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30

        30元/位景区内电瓶车自理。 因景区承载能力有限,国庆及春节期间无法游览,敬请知晓(因旅行社所购团队套票,故无退费)。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往中山陵

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        观光车20元/位自理,周一陵寝闭馆,免费景点无退费。 2018年9月15日起中山陵景区实行预约参观及陵寝区域全面禁噪,智能语音讲解器20元/人自理(自愿选择),另游客需携带本人有效身份证件由旅行社提前预约入园。

        活动时间:约1小时

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往灵谷寺

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        30元/位自理

        活动时间:约30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回南京市区上车点散团 (因客人所住酒店分散,如需送回酒店请耐心等待)

        如需当天返程的游客,请尽量购买19:30以后的高铁车次。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 07:00
        上门接

        南京主城区内(鼓楼、玄武、建邺、秦淮)

        7:00-8:30主城区酒店,南京站,南京南站免费接驳。 主城区为鼓楼区、玄武区(徐庄软件园除外)、秦淮区、建邺区(江心洲、油坊桥除外),超出接送范围请前往主城区内指定地点等待接车,具体集合点以导游通知为准。 因南京交管局出台规定,新街口部分范围内严查随意停车及上下客,故新街口范围的游客 请至指定集合点上车,具体上车点以导游提前通知为准,感谢您的理解与配合。平时安排19人内小团,春节国庆等法定节假日因出游人数较多,改为大巴车出游,敬请知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往梅园新村纪念馆

        行驶时间:约30分钟

      • 09:00
        自由活动

        可加40元替换总统府,梅园新村纪念馆每周一闭馆,无法游览,免费景点无退费,敬请谅解。总统府周一闭馆,无法游览。

        活动时间:约20分钟

      • 09:20
        交通

        乘巴士前往南京大屠杀纪念馆

        行驶时间:约20分钟

      • 09:40

        每周一闭馆维护,改景点游览雨花台烈士陵园纪念碑,费用不变,敬请谅解。 因国家公祭日,11月20日至12月13日期间纪念馆闭馆维护无法游览,改为参观雨花台烈士 陵园纪念碑,费用不变,敬请知晓。12月14日大屠杀纪念馆开始正常开放。 国庆节春节期间如因客流量大,游客排队安检时间过长为不可抗力因素,如排队超过15分钟无法进入场馆时,为了不耽误后续行程,旅行社有权选择放弃此景点的游览,感谢您的配合与谅解(免费景点无退费)!

        活动时间:约40分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往大报恩寺

        行驶时间:约20分钟

      • 10:40

        每月月末一周周一“大报恩寺遗址公园”闭馆,费用不退。

        活动时间:约40分钟

      • 11:20
        交通

        乘巴士前往夫子庙

        行驶时间:约30分钟

      • 11:50

        不含小景点门票

        活动时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        自理

        用餐时间:约30分钟

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往阅江楼

        行驶时间:约30分钟

      • 13:20

        观光电梯10元/位自理。

        活动时间:约40分钟

      • 14:00
        交通

        乘巴士前往长江观音景区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30

        30元/位景区内电瓶车自理。 因景区承载能力有限,国庆及春节期间无法游览,敬请知晓(因旅行社所购团队套票,故无退费)。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往中山陵

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        观光车20元/位自理,周一陵寝闭馆,免费景点无退费。 2018年9月15日起中山陵景区实行预约参观及陵寝区域全面禁噪,智能语音讲解器20元/人自理(自愿选择),另游客需携带本人有效身份证件由旅行社提前预约入园。

        活动时间:约1小时

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往灵谷寺

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        30元/位自理

        活动时间:约30分钟

      • 17:30
        返程送回

        有车送回南京市区上车点散团 (因客人所住酒店分散,如需送回酒店请耐心等待)

        如需当天返程的游客,请尽量购买19:30以后的高铁车次。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为南京台旅观光国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:具体车型根据人数安排,保证一人一正座。

司导/讲解器

司机服务费

导游服务费

费用不含

门票

灵谷寺【灵谷寺】挂牌价55元/人(含景交),优惠票价30元/人(含景交)自理。(游览时间约40分钟)

【夫子庙外秦淮河游船】50元/位自理(游览时间约30分钟) (儿童票只含座位费,其他费用自理)

具体门票价格以景区实际价格为准。

C线6人起订小包团,只含导游及车费,不含景点门票费用

交通

景区内交通:中山陵风景区电瓶车20元/位、阅江楼风景区观光电梯10元/位、幕燕风景区电瓶车30元/位

餐饮

全程餐费自理:全程不含餐,导游可安排团队餐40元/人,标准为10人1桌8菜1汤,可交由导游统一办理

司导/讲解器

中山陵+灵谷寺景区讲解器20元/位,自愿自理。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.4米(含)以上

¥198起

儿童

0.8米(含)-1.4米(不含)

¥39起

不含门票,请自行在景区购买。含车位

婴儿

0.8米(不含)以下

免费

老人

70周岁(含)以上

¥58起

不含门票,请自行在景区购买

老人【60周岁(含)-69周岁(含)】

¥178起

【携程特权日】儿童座位票

已售空

持有老人身份证、残疾人证、军人相关证件的游客携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。(优惠价178元/人)最终是否享受优惠政策以景区答复为准。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18周岁以上59岁以下成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18周岁以上59岁以下成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

因接待能力有限,本产品不接受75周岁及以上老人预定参团,敬请谅解。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日20:00前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)或携程确认短信在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
  • 20:00以后预订的客人导游会在出游当天早上7点前电话联系。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天16:00之后申请取消,收取70元/份损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 车型:空调旅游车,包团用车根据人数指派车型。A线B线跟团行程1-18人小团,如法定节假日出游人数太多,可能会更换为33座或45座大巴,敬请谅解。
  • 交通信息
  • 请提前5-10分钟到指定地点集合。 平时安排19人内小团,春节国庆等法定节假日因出游人数较多,改为大巴车出游,敬请知晓!
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

  • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 2.花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号