旅游 > 当地玩乐 > 湖南 · 长沙 > 湖南省博物馆+岳麓山+橘子洲+天心阁+爱晚亭一日游【无线耳麦讲解+辛追夫人挂饰+火宫殿八大小吃】

1/6

湖南省博物馆+岳麓山+橘子洲+天心阁+爱晚亭一日游【无线耳麦讲解+辛追夫人挂饰+火宫殿八大小吃】

产品特色

【专属升级】三分看七分听,省博“无线耳麦”讲解服务,听文物在说话。

【长沙美食】四百年火宫殿,领取美食券自由享受300余种湖湘特色小吃。

【原创好礼】精美辛追夫人挂饰,还原马王堆女主人两千年前的倾世容颜。

¥98

4.9

评分

1493

累计评价

168

月销

收藏
出发地长沙
loading
    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时、购物约40分钟;午餐自理
      • 07:45
        集合点

        长沙火车站阿波罗商业广场KFC

        具体集合时间、地点导游会提前一天晚上19:30-21:30与您联系。 【安全提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童不论身高多少均需要占用一成人座位,请如实为儿童报名! 【时间节点】因有不确定因素(如堵车、景点排队等不可控因素),以下时间仅供参考,一切以导游实际安排为主。

        占用时间:约45分钟

      • 08:30

        天心阁【登阁门票已含】阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,古城墙始建于西汉高祖五年(公元前202年),距今有2200多年的历史。这里曾是古人观测星象、祭祀天神之所,人们多愿在此祈福消灾、强世兴家。

        活动时间:约1小时

      • 09:30

        【国宝的魅力在于它背后的故事,为了更加能深入了解湖南省博物馆的镇馆之宝,我们率先推出“无线耳挂式讲解器服务”,带上耳麦,您将清晰地聆听到三大镇馆之宝的独特魅力(正常情况下,湖南省博物馆无讲解服务,且馆内光线昏暗无法看清文字说明)】 参观湖南省博物馆【马王堆汉墓陈列馆/每周一闭馆,改为游览长沙简牍博物馆】马王堆汉墓是西汉初期长沙国丞相利苍及其家属的墓葬,墓葬内的随葬品十分丰富,共出土丝织品、帛书、帛画、漆器、陶器、竹简、印章、封泥、竹木器、农畜产品、中草药等遗物3000余件。其中更是有三大镇馆之宝【素纱襌衣】【T型帛画】【两千年不腐女尸】

        活动时间:约1小时

      • 10:30
        自由活动

        自由参观湖南省博物馆【湖南人-三湘历史文化陈列/每周一闭馆,如遇景区排队时间过长,此自由活动取消】本陈列以“湖南人”第1人称的自身来展示湖南的历史与文化,分别向观众解读湖南人生活的自然环境与发展轮廓是什么样的。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        绿滋肴

        可购商品:

        湖南当地特产,自由选购,无强制消费,全国大部地区满168包邮。

        购物时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘巴士前往火宫殿

        行驶时间:约10分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        火宫殿(坡子街)总店,又名乾元宫,始建于明万历五年(1577年),距今已有430余年历史,素有“湖湘小吃源头,传统湘菜代表”之称。火宫殿不仅是一个饭店,更是一个特色旅游景区,这里有被列为非物质文化遗产的庙会和小吃。可与北京天桥,南京夫子庙,上海城隍庙相媲美,是长沙市乃至湖南的一张名片。

        用餐时间:约1小时

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往岳麓山江边停车场

        行驶时间:约10分钟

      • 13:00

        前往岳麓山访古探幽,在清风峡观四大名亭之一的爱晚亭。 【温馨提示】因旅游车无法驶入岳麓山,只能步行或乘坐环保车前往。步行往返约60分钟,建议选择乘坐环保车,自理30元/人/往返。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往橘子洲

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00

        橘子洲是长沙的标志,似一条狭长的玉带浮在湘江中央,往返数十里。在洲头有巨大的毛主席青年塑像,凝视东南。 【温馨提示】橘子洲步行往返需2-3小时,建议乘坐小火车,需自理20元/人/往返。

        活动时间:约2小时20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        如您意犹未尽,还想继续游览长沙,您可以选择在橘子洲地铁站散团,自行前往各景点,后需自行返程! 【温馨提示】以上行程时间为参考时间,具体时间以导游视实际情况安排为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时、购物约40分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        长沙火车站阿波罗商业广场KFC

        具体集合时间、地点导游会提前一天晚上19:30-21:30与您联系。 【安全提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童不论身高多少均需要占用一成人座位,请如实为儿童报名! 【时间节点】因有不确定因素(如堵车、景点排队等不可控因素),以下时间仅供参考,一切以导游实际安排为主。

        占用时间:约45分钟

      • 08:30

        天心阁【登阁门票已含】阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,古城墙始建于西汉高祖五年(公元前202年),距今有2200多年的历史。这里曾是古人观测星象、祭祀天神之所,人们多愿在此祈福消灾、强世兴家。

        活动时间:约1小时

      • 09:30

        【国宝的魅力在于它背后的故事,为了更加能深入了解湖南省博物馆的镇馆之宝,我们率先推出“无线耳挂式讲解器服务”,带上耳麦,您将清晰地聆听到三大镇馆之宝的独特魅力(正常情况下,湖南省博物馆无讲解服务,且馆内光线昏暗无法看清文字说明)】 参观湖南省博物馆【马王堆汉墓陈列馆/每周一闭馆,改为游览长沙简牍博物馆】马王堆汉墓是西汉初期长沙国丞相利苍及其家属的墓葬,墓葬内的随葬品十分丰富,共出土丝织品、帛书、帛画、漆器、陶器、竹简、印章、封泥、竹木器、农畜产品、中草药等遗物3000余件。其中更是有三大镇馆之宝【素纱襌衣】【T型帛画】【两千年不腐女尸】

        活动时间:约1小时

      • 10:30
        自由活动

        自由参观湖南省博物馆【湖南人-三湘历史文化陈列/每周一闭馆,如遇景区排队时间过长,此自由活动取消】本陈列以“湖南人”第1人称的自身来展示湖南的历史与文化,分别向观众解读湖南人生活的自然环境与发展轮廓是什么样的。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        绿滋肴

        可购商品:

        湖南当地特产,自由选购,无强制消费,全国大部地区满168包邮。

        购物时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘巴士前往火宫殿

        行驶时间:约10分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        火宫殿(坡子街)总店,又名乾元宫,始建于明万历五年(1577年),距今已有430余年历史,素有“湖湘小吃源头,传统湘菜代表”之称。火宫殿不仅是一个饭店,更是一个特色旅游景区,这里有被列为非物质文化遗产的庙会和小吃。可与北京天桥,南京夫子庙,上海城隍庙相媲美,是长沙市乃至湖南的一张名片。

        用餐时间:约1小时

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往岳麓山江边停车场

        行驶时间:约10分钟

      • 13:00

        前往岳麓山访古探幽,在清风峡观四大名亭之一的爱晚亭。 【温馨提示】因旅游车无法驶入岳麓山,只能步行或乘坐环保车前往。步行往返约60分钟,建议选择乘坐环保车,自理30元/人/往返。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往橘子洲

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00

        橘子洲是长沙的标志,似一条狭长的玉带浮在湘江中央,往返数十里。在洲头有巨大的毛主席青年塑像,凝视东南。 【温馨提示】橘子洲步行往返需2-3小时,建议乘坐小火车,需自理20元/人/往返。

        活动时间:约2小时20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        如您意犹未尽,还想继续游览长沙,您可以选择在橘子洲地铁站散团,自行前往各景点,后需自行返程! 【温馨提示】以上行程时间为参考时间,具体时间以导游视实际情况安排为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时、购物约40分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        长沙火车站阿波罗商业广场KFC

        具体集合时间、地点导游会提前一天晚上19:30-21:30与您联系。 【安全提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童不论身高多少均需要占用一成人座位,请如实为儿童报名! 【时间节点】因有不确定因素(如堵车、景点排队等不可控因素),以下时间仅供参考,一切以导游实际安排为主。

        占用时间:约45分钟

      • 08:30

        天心阁【登阁门票已含】阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,古城墙始建于西汉高祖五年(公元前202年),距今有2200多年的历史。这里曾是古人观测星象、祭祀天神之所,人们多愿在此祈福消灾、强世兴家。

        活动时间:约1小时

      • 09:30

        【国宝的魅力在于它背后的故事,为了更加能深入了解湖南省博物馆的镇馆之宝,我们率先推出“无线耳挂式讲解器服务”,带上耳麦,您将清晰地聆听到三大镇馆之宝的独特魅力(正常情况下,湖南省博物馆无讲解服务,且馆内光线昏暗无法看清文字说明)】 参观湖南省博物馆【马王堆汉墓陈列馆/每周一闭馆,改为游览长沙简牍博物馆】马王堆汉墓是西汉初期长沙国丞相利苍及其家属的墓葬,墓葬内的随葬品十分丰富,共出土丝织品、帛书、帛画、漆器、陶器、竹简、印章、封泥、竹木器、农畜产品、中草药等遗物3000余件。其中更是有三大镇馆之宝【素纱襌衣】【T型帛画】【两千年不腐女尸】

        活动时间:约1小时

      • 10:30
        自由活动

        自由参观湖南省博物馆【湖南人-三湘历史文化陈列/每周一闭馆,如遇景区排队时间过长,此自由活动取消】本陈列以“湖南人”第1人称的自身来展示湖南的历史与文化,分别向观众解读湖南人生活的自然环境与发展轮廓是什么样的。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        绿滋肴

        可购商品:

        湖南当地特产,自由选购,无强制消费,全国大部地区满168包邮。

        购物时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘巴士前往火宫殿

        行驶时间:约10分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        火宫殿(坡子街)总店,又名乾元宫,始建于明万历五年(1577年),距今已有430余年历史,素有“湖湘小吃源头,传统湘菜代表”之称。火宫殿不仅是一个饭店,更是一个特色旅游景区,这里有被列为非物质文化遗产的庙会和小吃。可与北京天桥,南京夫子庙,上海城隍庙相媲美,是长沙市乃至湖南的一张名片。

        用餐时间:约1小时

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往岳麓山江边停车场

        行驶时间:约10分钟

      • 13:00

        前往岳麓山访古探幽,在清风峡观四大名亭之一的爱晚亭。 【温馨提示】因旅游车无法驶入岳麓山,只能步行或乘坐环保车前往。步行往返约60分钟,建议选择乘坐环保车,自理30元/人/往返。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往橘子洲

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00

        橘子洲是长沙的标志,似一条狭长的玉带浮在湘江中央,往返数十里。在洲头有巨大的毛主席青年塑像,凝视东南。 【温馨提示】橘子洲步行往返需2-3小时,建议乘坐小火车,需自理20元/人/往返。

        活动时间:约2小时20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        如您意犹未尽,还想继续游览长沙,您可以选择在橘子洲地铁站散团,自行前往各景点,后需自行返程! 【温馨提示】以上行程时间为参考时间,具体时间以导游视实际情况安排为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时、购物约40分钟;提供午餐
      • 07:45
        集合点

        长沙火车站阿波罗商业广场KFC

        具体集合时间、地点导游会提前一天晚上19:30-21:30与您联系。 【安全提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童不论身高多少均需要占用一成人座位,请如实为儿童报名! 【时间节点】因有不确定因素(如堵车、景点排队等不可控因素),以下时间仅供参考,一切以导游实际安排为主。

        占用时间:约45分钟

      • 08:30

        天心阁【登阁门票已含】阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,古城墙始建于西汉高祖五年(公元前202年),距今有2200多年的历史。这里曾是古人观测星象、祭祀天神之所,人们多愿在此祈福消灾、强世兴家。

        活动时间:约1小时

      • 09:30

        【国宝的魅力在于它背后的故事,为了更加能深入了解湖南省博物馆的镇馆之宝,我们率先推出“无线耳挂式讲解器服务”,带上耳麦,您将清晰地聆听到三大镇馆之宝的独特魅力(正常情况下,湖南省博物馆无讲解服务,且馆内光线昏暗无法看清文字说明)】 参观湖南省博物馆【马王堆汉墓陈列馆/每周一闭馆,改为游览长沙简牍博物馆】马王堆汉墓是西汉初期长沙国丞相利苍及其家属的墓葬,墓葬内的随葬品十分丰富,共出土丝织品、帛书、帛画、漆器、陶器、竹简、印章、封泥、竹木器、农畜产品、中草药等遗物3000余件。其中更是有三大镇馆之宝【素纱襌衣】【T型帛画】【两千年不腐女尸】

        活动时间:约1小时

      • 10:30
        自由活动

        自由参观湖南省博物馆【湖南人-三湘历史文化陈列/每周一闭馆,如遇景区排队时间过长,此自由活动取消】本陈列以“湖南人”第1人称的自身来展示湖南的历史与文化,分别向观众解读湖南人生活的自然环境与发展轮廓是什么样的。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        绿滋肴

        可购商品:

        湖南当地特产,自由选购,无强制消费,全国大部地区满168包邮。

        购物时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘巴士前往火宫殿

        行驶时间:约10分钟

      • 11:50
        午餐
        自理

        火宫殿(坡子街)总店,又名乾元宫,始建于明万历五年(1577年),距今已有430余年历史,素有“湖湘小吃源头,传统湘菜代表”之称。火宫殿不仅是一个饭店,更是一个特色旅游景区,这里有被列为非物质文化遗产的庙会和小吃。可与北京天桥,南京夫子庙,上海城隍庙相媲美,是长沙市乃至湖南的一张名片。

        用餐时间:约1小时

      • 12:50
        交通

        乘巴士前往岳麓山江边停车场

        行驶时间:约10分钟

      • 13:00

        前往岳麓山访古探幽,在清风峡观四大名亭之一的爱晚亭。 【温馨提示】因旅游车无法驶入岳麓山,只能步行或乘坐环保车前往。步行往返约60分钟,建议选择乘坐环保车,自理30元/人/往返。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往橘子洲

        行驶时间:约20分钟

      • 15:00

        橘子洲是长沙的标志,似一条狭长的玉带浮在湘江中央,往返数十里。在洲头有巨大的毛主席青年塑像,凝视东南。 【温馨提示】橘子洲步行往返需2-3小时,建议乘坐小火车,需自理20元/人/往返。

        活动时间:约2小时20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        如您意犹未尽,还想继续游览长沙,您可以选择在橘子洲地铁站散团,自行前往各景点,后需自行返程! 【温馨提示】以上行程时间为参考时间,具体时间以导游视实际情况安排为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:A线含天心阁,B线含天心阁+岳麓书院,C线含天心阁+湘江游轮,D线含天心阁+岳麓书院+湘江游轮。

请携带好个人有效证件,以免景区无法参观。

交通

全程空调旅游巴士:具体车型视人数而定,保证一人一正座。

景区内交通:C线和D线赠送橘子洲小火车。

餐饮

行程内所列餐食:B线、C线和D线可领取30元火宫殿美食券。

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

交通

景区内交通:所有线路都不含岳麓山环保车(价值30元/人),A线和B线不含橘子洲小火车(价值20元/人)。

餐饮

参加A线需自理餐费

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.3米(含)以上

¥98起

儿童

0.4米(不含)-1.3米(不含)

¥68起

含车位。需与成人一同预订。儿童仅含车位、导游、综合服务费,免门票(游轮及岳麓书院身高限定为1.2米,1.2米以下免门票,具体门票政策以景区为准)!

婴儿

0.4米(含)以下

不可参团,敬请谅解

20人独立团

已售空

门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18岁以上,60岁以下成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18岁以上,60岁以下成年旅客全程陪同出行。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日00:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天20:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;

  • 使用日期前1天(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前1天之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 1-12人采用瑞风、金杯、海狮商务车,13-57人采用金龙、宇通、海格空调旅游车!
  • 交通信息
  • 火车站阿波罗商业广场集合(如您离天心阁较近,也可以在天心阁集合)
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

  • 出行时请尊重当地的文化习俗

天气

  • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 2.如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消票价将按旅行社折扣价退还。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 5.博物馆/纪念馆内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。
  • 6.乘船出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。

安全警告

  • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 2.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号