旅游 > 当地玩乐 > 重庆 > 重庆渣滓洞+白公馆+长江索道+磁器口古镇+轻轨穿楼一日游【赠川剧变脸+可选私家小团+可选两江夜游船】

1/6

携程优选重庆渣滓洞+白公馆+长江索道+磁器口古镇+轻轨穿楼一日游【赠川剧变脸+可选私家小团+可选两江夜游船】

产品特色

【8点平台会员独立班】+【1元购上门接】+【湖广会馆-川剧变脸】

【升级服务】1元换购上门接或接驳点直发任意选,上门接省心,直发省时不用等。

【内容丰富】网红经典互搭,早8点班、晚9:30班二班发团,更有私家小团可选。

¥98.9
¥99价格说明

4.8

评分

5111

累计评价

1431

月销

收藏
出发地重庆
loading
    • 行程概要游玩约9小时15分钟、交通约4小时21分钟;支持接
      • 06:30
        上门接
        渝中区全境、江北区观音桥商圈、南坪商圈

        超出指定区域提供上门接服务,请选择以下的集合点上车。若您已加购1元上门接,我们会为您选择就近上车点,并退还您的加购费用。

        【温馨提示】: 1、要加购上门接客人,若不清楚自己所在酒店是否可上门接,可点开地图查看,或详询客服。 2、加购1元商圈上门接客人,因部分酒店,车辆无法开到酒店门口,只能到酒店附近方便停车的位置等您,敬请谅解!

        行驶时间:约1分钟

      • 06:31
        集合点

        【渝北区】龙头寺散客旅游集散中心

        占用时间:约1分钟

      • 06:32
        集合点

        【江北区】红旗河沟渝通宾馆【江北区】华新街·爱尔眼科-公交车站【江北区】观音桥中医院

        占用时间:约1分钟

      • 06:33
        集合点

        【九龙坡区】大坪万友康年大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:34
        集合点

        【沙坪坝区】三峡广场重庆师范大学东大门口

        占用时间:约1分钟

      • 06:35
        集合点

        【南岸区】会展中心附近【南岸区】喜来登大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:36
        集合点

        【渝中区】五一天地【渝中区】较场口【渝中区】临江门大世界酒店【渝中区】一号桥-公交车站【渝中区】民族党派陈列馆门口【渝中区】两路口天友大酒店【渝中区】两路口文化宫-中门【渝中区】朝天门海客瀛洲永安超市【渝中区】长滨路大唐诺亚服务公寓【渝中区】OYO恺瑞酒店【渝中区】锦江之星品尚(江景店)

        占用时间:约54分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往新华路

        行驶时间:约10分钟

      • 07:40

        在新华路乘坐长江索道,体验山城人民不一样的交通。

        活动时间:约1小时

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往李子坝轻轨站

        行驶时间:约20分钟

      • 09:00

        【温馨提示】: 由于时间不够,轻轨穿楼只在观景台上观看,不乘坐轻轨,谢谢您的理解!

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往渣滓洞、白公馆

        行驶时间:约1小时

      • 10:30

        渣滓洞、白公馆,景区实行实名限量预约制; 【预约方式】行程当天导游协助游客微信扫码预约,如遇当日预约名额已满,景点改为参观红岩村,敬请理解!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往磁器口古镇

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        【温馨提示】午餐客人可在磁器口品尝各种重庆特色美食:猫儿面、毛凉粉、陈麻花、毛血旺都是您在磁器口非品尝不可的小吃。

        活动时间:约2小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往大礼堂

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        【温馨提示】: 1.、人民大礼堂景点只在外面游览,不进入礼堂内,请知晓,谢谢! 2、三峡博物馆每周一闭馆,无法游览,谢谢理解!

        活动时间:约50分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往湖广会馆

        行驶时间:约50分钟

      • 16:40

        【温馨提示】:此景点为赠送,不去费用不退,谢谢理解! 在这里,免费欣赏“巴渝记忆”表演,近距离欣赏-川剧变脸,品味巴渝人民悠闲生活。您也可以品“盖碗茶”(自理)。

        活动时间:约40分钟

      • 17:20
        交通

        乘巴士前往解放碑

        行驶时间:约40分钟

      • 18:00
        自由活动

        车送至解放碑或洪崖洞散团,如果您觉得时间尚早,您可以在【洪崖洞商业街】品小吃、观赏山城美景。(从此刻起导游和车将不再跟随陪同游览)

        活动时间:约1小时25分钟

      • 19:25

        【温馨提示】:需加购wfc观景台的客人,可在在支付页面进行“勾选加购”

        活动时间:约30分钟

      • 19:55
        交通

        乘步行前往朝天门

        【温馨提示】: 请根据当天两江游船开船时间自行前往朝天门码头。

        步行时间:约20分钟

      • 20:15

        【温馨提示】 1、请看准时间提前在朝天门排队按顺序登船(为了您能更好的欣赏两江夜景,在旺季期间(5-11月份),请早点前往码头排队)(具体登船码头导游会在发放游船时告之大家,请一定记住)。 2、船票全部实名制售票,请客人在预订里填写好准确的出行人的姓名和身份证信息。 3、具体开船时间以当天游船公司当天宣布的时间为准! 4、儿童国庆、春节等节假日期间儿童必须购买船票,与成人同价。 5、所有船票一出是不能退票的,敬请谅解与支持。

        活动时间:约50分钟

      • 21:05
        就地散团
        散团点:

        朝天门 

      • 21:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约8小时25分钟、交通约3小时11分钟;支持接
      • 06:30
        上门接
        渝中区全境、江北区观音桥商圈、南坪商圈

        超出指定区域提供上门接服务,请选择以下的集合点上车。若您已加购1元上门接,我们会为您选择就近上车点,并退还您的加购费用。

        【温馨提示】: 1、要加购上门接客人,若不清楚自己所在酒店是否可上门接,可点开地图查看,或详询客服。 2、加购1元商圈上门接客人,因部分酒店,车辆无法开到酒店门口,只能到酒店附近方便停车的位置等您,敬请谅解!

        行驶时间:约1分钟

      • 06:31
        集合点

        【渝北区】龙头寺散客旅游集散中心

        占用时间:约1分钟

      • 06:32
        集合点

        【江北区】红旗河沟渝通宾馆【江北区】华新街·爱尔眼科-公交车站【江北区】观音桥中医院

        占用时间:约1分钟

      • 06:33
        集合点

        【九龙坡区】大坪万友康年大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:34
        集合点

        【沙坪坝区】三峡广场重庆师范大学东大门口

        占用时间:约1分钟

      • 06:35
        集合点

        【南岸区】会展中心附近【南岸区】喜来登大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:36
        集合点

        【渝中区】五一天地【渝中区】较场口【渝中区】临江门大世界酒店【渝中区】一号桥-公交车站【渝中区】民族党派陈列馆门口【渝中区】两路口天友大酒店【渝中区】两路口文化宫-中门【渝中区】朝天门海客瀛洲永安超市【渝中区】长滨路大唐诺亚服务公寓【渝中区】OYO恺瑞酒店【渝中区】锦江之星品尚(江景店)

        占用时间:约54分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往新华路

        行驶时间:约10分钟

      • 07:40

        在新华路乘坐长江索道,体验山城人民不一样的交通。

        活动时间:约1小时

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往李子坝轻轨站

        行驶时间:约20分钟

      • 09:00

        【温馨提示】: 由于时间不够,轻轨穿楼只在观景台上观看,不乘坐轻轨,谢谢您的理解!

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往渣滓洞、白公馆

        行驶时间:约1小时

      • 10:30

        渣滓洞、白公馆,景区实行实名限量预约制; 【预约方式】行程当天导游协助游客微信扫码预约,如遇当日预约名额已满,景点改为参观红岩村,敬请理解!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往磁器口古镇

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        【温馨提示】午餐客人可在磁器口品尝各种重庆特色美食:猫儿面、毛凉粉、陈麻花、毛血旺都是您在磁器口非品尝不可的小吃。

        活动时间:约2小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往大礼堂

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        【温馨提示】: 1.、人民大礼堂景点只在外面游览,不进入礼堂内,请知晓,谢谢! 2、三峡博物馆每周一闭馆,无法游览,谢谢理解!

        活动时间:约50分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往湖广会馆

        行驶时间:约50分钟

      • 16:40

        【温馨提示】:此景点为赠送,不去费用不退,谢谢理解! 在这里,免费欣赏“巴渝记忆”表演,近距离欣赏-川剧变脸,品味巴渝人民悠闲生活。您也可以品“盖碗茶”(自理)。

        活动时间:约40分钟

      • 17:20
        交通

        乘巴士前往解放碑

        行驶时间:约40分钟

      • 18:00
        自由活动

        车送至解放碑或洪崖洞散团,如果您觉得时间尚早,您可以在【洪崖洞商业街】品小吃、观赏山城美景。(从此刻起导游和车将不再跟随陪同游览)

        活动时间:约1小时25分钟

      • 19:25

        【温馨提示】:需加购wfc观景台的客人,可在在支付页面进行“勾选加购”

        活动时间:约30分钟

      • 19:55
        交通

        乘步行前往朝天门

        【温馨提示】: 请根据当天两江游船开船时间自行前往朝天门码头。

        步行时间:约20分钟

      • 20:15

        【温馨提示】 1、请看准时间提前在朝天门排队按顺序登船(为了您能更好的欣赏两江夜景,在旺季期间(5-11月份),请早点前往码头排队)(具体登船码头导游会在发放游船时告之大家,请一定记住)。 2、船票全部实名制售票,请客人在预订里填写好准确的出行人的姓名和身份证信息。 3、具体开船时间以当天游船公司当天宣布的时间为准! 4、儿童国庆、春节等节假日期间儿童必须购买船票,与成人同价。 5、所有船票一出是不能退票的,敬请谅解与支持。

        活动时间:约50分钟

      • 21:05
        就地散团
        散团点:

        朝天门 

      • 21:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时5分钟、交通约3小时40分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接
      • 06:30
        上门接
        渝中区全境、江北区观音桥商圈、南坪商圈

        超出指定区域提供上门接服务,请选择以下的集合点上车。若您已加购1元上门接,我们会为您选择就近上车点,并退还您的加购费用。

        【温馨提示】: 1、要加购上门接客人,若不清楚自己所在酒店是否可上门接,可点开地图查看,或详询客服。 2、加购1元商圈上门接客人,因部分酒店,车辆无法开到酒店门口,只能到酒店附近方便停车的位置等您,敬请谅解!

        行驶时间:约1分钟

      • 06:31
        集合点

        【渝北区】龙头寺散客旅游集散中心

        占用时间:约1分钟

      • 06:32
        集合点

        【江北区】红旗河沟渝通宾馆【江北区】华新街·爱尔眼科-公交车站【江北区】观音桥中医院

        占用时间:约1分钟

      • 06:33
        集合点

        【九龙坡区】大坪万友康年大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:34
        集合点

        【沙坪坝区】三峡广场重庆师范大学东大门口

        占用时间:约1分钟

      • 06:35
        集合点

        【南岸区】会展中心附近【南岸区】喜来登大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:36
        集合点

        【渝中区】五一天地【渝中区】较场口【渝中区】临江门大世界酒店【渝中区】一号桥-公交车站【渝中区】民族党派陈列馆门口【渝中区】两路口天友大酒店【渝中区】两路口文化宫-中门【渝中区】朝天门海客瀛洲永安超市【渝中区】长滨路大唐诺亚服务公寓【渝中区】OYO恺瑞酒店【渝中区】锦江之星品尚(江景店)

        占用时间:约54分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往新华路

        行驶时间:约10分钟

      • 07:40

        在新华路乘坐长江索道,体验山城人民不一样的交通。

        活动时间:约1小时

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往李子坝轻轨站

        行驶时间:约20分钟

      • 09:00

        【温馨提示】: 由于时间不够,轻轨穿楼只在观景台上观看,不乘坐轻轨,谢谢您的理解!

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往渣滓洞、白公馆

        行驶时间:约1小时

      • 10:30

        渣滓洞、白公馆,景区实行实名限量预约制; 【预约方式】行程当天导游协助游客微信扫码预约,如遇当日预约名额已满,景点改为参观红岩村,敬请理解!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往磁器口古镇

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        【温馨提示】午餐客人可在磁器口品尝各种重庆特色美食:猫儿面、毛凉粉、陈麻花、毛血旺都是您在磁器口非品尝不可的小吃。

        活动时间:约2小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往大礼堂

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        【温馨提示】: 1.、人民大礼堂景点只在外面游览,不进入礼堂内,请知晓,谢谢! 2、三峡博物馆每周一闭馆,无法游览,谢谢理解!

        活动时间:约50分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往湖广会馆

        行驶时间:约50分钟

      • 16:40

        【温馨提示】:此景点为赠送,不去费用不退,谢谢理解! 在这里,免费欣赏“巴渝记忆”表演,近距离欣赏-川剧变脸,品味巴渝人民悠闲生活。您也可以品“盖碗茶”(自理)。

        活动时间:约40分钟

      • 17:20
        交通

        乘巴士前往解放碑

        行驶时间:约40分钟

      • 18:00
        自由活动

        车送至解放碑或洪崖洞散团,如果您觉得时间尚早,您可以在【洪崖洞商业街】品小吃、观赏山城美景。(从此刻起导游和车将不再跟随陪同游览)

        活动时间:约1小时25分钟

      • 19:25

        【温馨提示】:需加购wfc观景台的客人,可在在支付页面进行“勾选加购”

        活动时间:约30分钟

      • 19:55
        交通

        乘步行前往朝天门

        【温馨提示】: 请根据当天两江游船开船时间自行前往朝天门码头。

        步行时间:约20分钟

      • 20:15

        【温馨提示】 1、请看准时间提前在朝天门排队按顺序登船(为了您能更好的欣赏两江夜景,在旺季期间(5-11月份),请早点前往码头排队)(具体登船码头导游会在发放游船时告之大家,请一定记住)。 2、船票全部实名制售票,请客人在预订里填写好准确的出行人的姓名和身份证信息。 3、具体开船时间以当天游船公司当天宣布的时间为准! 4、儿童国庆、春节等节假日期间儿童必须购买船票,与成人同价。 5、所有船票一出是不能退票的,敬请谅解与支持。

        活动时间:约50分钟

      • 21:05
        就地散团
        散团点:

        朝天门 

      • 21:05

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约2小时40分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接
      • 06:30
        上门接
        渝中区全境、江北区观音桥商圈、南坪商圈

        超出指定区域提供上门接服务,请选择以下的集合点上车。若您已加购1元上门接,我们会为您选择就近上车点,并退还您的加购费用。

        【温馨提示】: 1、要加购上门接客人,若不清楚自己所在酒店是否可上门接,可点开地图查看,或详询客服。 2、加购1元商圈上门接客人,因部分酒店,车辆无法开到酒店门口,只能到酒店附近方便停车的位置等您,敬请谅解!

        行驶时间:约1分钟

      • 06:31
        集合点

        【渝北区】龙头寺散客旅游集散中心

        占用时间:约1分钟

      • 06:32
        集合点

        【江北区】红旗河沟渝通宾馆【江北区】华新街·爱尔眼科-公交车站【江北区】观音桥中医院

        占用时间:约1分钟

      • 06:33
        集合点

        【九龙坡区】大坪万友康年大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:34
        集合点

        【沙坪坝区】三峡广场重庆师范大学东大门口

        占用时间:约1分钟

      • 06:35
        集合点

        【南岸区】会展中心附近【南岸区】喜来登大酒店

        占用时间:约1分钟

      • 06:36
        集合点

        【渝中区】五一天地【渝中区】较场口【渝中区】临江门大世界酒店【渝中区】一号桥-公交车站【渝中区】民族党派陈列馆门口【渝中区】两路口天友大酒店【渝中区】两路口文化宫-中门【渝中区】朝天门海客瀛洲永安超市【渝中区】长滨路大唐诺亚服务公寓【渝中区】OYO恺瑞酒店【渝中区】锦江之星品尚(江景店)

        占用时间:约54分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往新华路

        行驶时间:约10分钟

      • 07:40

        在新华路乘坐长江索道,体验山城人民不一样的交通。

        活动时间:约1小时

      • 08:40
        交通

        乘巴士前往李子坝轻轨站

        行驶时间:约20分钟

      • 09:00

        【温馨提示】: 由于时间不够,轻轨穿楼只在观景台上观看,不乘坐轻轨,谢谢您的理解!

        活动时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘巴士前往渣滓洞、白公馆

        行驶时间:约1小时

      • 10:30

        渣滓洞、白公馆,景区实行实名限量预约制; 【预约方式】行程当天导游协助游客微信扫码预约,如遇当日预约名额已满,景点改为参观红岩村,敬请理解!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往磁器口古镇

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        【温馨提示】午餐客人可在磁器口品尝各种重庆特色美食:猫儿面、毛凉粉、陈麻花、毛血旺都是您在磁器口非品尝不可的小吃。

        活动时间:约2小时

      • 14:30
        交通

        乘巴士前往大礼堂

        行驶时间:约30分钟

      • 15:00

        【温馨提示】: 1.、人民大礼堂景点只在外面游览,不进入礼堂内,请知晓,谢谢! 2、三峡博物馆每周一闭馆,无法游览,谢谢理解!

        活动时间:约50分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往湖广会馆

        行驶时间:约50分钟

      • 16:40

        【温馨提示】:此景点为赠送,不去费用不退,谢谢理解! 在这里,免费欣赏“巴渝记忆”表演,近距离欣赏-川剧变脸,品味巴渝人民悠闲生活。您也可以品“盖碗茶”(自理)。

        活动时间:约40分钟

      • 17:20
        交通

        乘巴士前往解放碑

        行驶时间:约40分钟

      • 18:00
        自由活动

        车送至解放碑或洪崖洞散团,如果您觉得时间尚早,您可以在【洪崖洞商业街】品小吃、观赏山城美景。(从此刻起导游和车将不再跟随陪同游览)

        活动时间:约1小时25分钟

      • 19:25

        【温馨提示】:需加购wfc观景台的客人,可在在支付页面进行“勾选加购”

        活动时间:约30分钟

      • 19:55
        交通

        乘步行前往朝天门

        【温馨提示】: 请根据当天两江游船开船时间自行前往朝天门码头。

        步行时间:约20分钟

      • 20:15

        【温馨提示】 1、请看准时间提前在朝天门排队按顺序登船(为了您能更好的欣赏两江夜景,在旺季期间(5-11月份),请早点前往码头排队)(具体登船码头导游会在发放游船时告之大家,请一定记住)。 2、船票全部实名制售票,请客人在预订里填写好准确的出行人的姓名和身份证信息。 3、具体开船时间以当天游船公司当天宣布的时间为准! 4、儿童国庆、春节等节假日期间儿童必须购买船票,与成人同价。 5、所有船票一出是不能退票的,敬请谅解与支持。

        活动时间:约50分钟

      • 21:05
        就地散团
        散团点:

        朝天门 

      • 21:05

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

【特别通知】自9月23日起,9:30班 湖广会馆巴渝记忆表演更换成重庆国际马戏城之《魔幻之都·极限快乐Show》(表演者:重庆市杂技团 表演时间:19:30,演出时长60分钟),增加长嘉汇远眺地标建筑“朝天扬帆”——重庆来福士广场,望知晓,谢谢!!

【换购wfc提示】换购wfc门票仅(8点班和9:30班次)有效,其它线路套餐,因时间问题无法游览,若您已加购,我们会在行程中将费用现退给您,谢谢您的理解与配合!!

【温馨提示】

1、加购1元商圈上门接客人,因部分酒店,车辆无法开到酒店门口,只能到酒店附近方便停车的位置等您,敬请谅解!

2、上门接客范围:【渝中区全境】、【江北区观音桥商圈】、【南岸区南坪商圈】如您不在上门接客的范围里,我们会为您选择最近的上车点,并退回您的惠购费用,敬请谅解与支持,谢谢!

【重庆】·一座来了就不想走的城市

我们带您玩转·重庆的主城与周边!

我们为您精心挑选·值得玩的地方! 

【特别推荐】2人起私家团,不走寻常路,达人定制,请猛戳>>>

【其它特色线路】请猛戳>>>

费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为重庆市散客旅游集散中心有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:8点/9点半班:含长江索道票、含湖广会馆首道门票;经典私家小团线路:含轻轨票(不去不退费用);网红私家小团线路:含轻轨票、轮渡票(不去不退费用)

交通

全程空调旅游巴士:一人一座。经典/网红私家小团:5-9座用车(根据人数定车型)。

司导/讲解器

导游服务费

经典/网红私家小团:土著朋友带队服务,无导游,司机兼向导;

费用不含

门票

经典/网红私家小团:长江索道票20元/人

餐饮

午餐餐费自理

司导/讲解器

经典/网红私家小团:土著朋友带队,司机兼向导

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.71米(含)-1.19米(含)

1、即日起,下单定6、7、8月行程可享受立减10元/人优惠。(只含成人) 2、儿童和婴儿拍儿童票。儿童价:仅含车位、导服费,不含景区门票,不含船票(儿童1.2米及以上需在景区由家长自理购买门票),且需与成人一同预订。儿童不含船票,在国庆、春节等节假日期间儿童必须购买船票,与成人同价。 3、+20元/人 特惠换购:WFC观景台(成人票),价值¥88元,需与成人一同下单 3、+1元/人 特惠换购:商圈上门接(商圈酒店外方便停车位置),需与成人一同预订 4、2-8人小团:6区商圈上门接,儿童票仅含车位费,不含景区门票费。 5、本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 6、70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 7、16周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 8、老人需要健康证明,请联系客服人员填写,并于出行当日交于向导。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:59前以短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
  • 最晚在出行前1天23:45分前,导游或我司工作人员会短信联系您,告知导游、司机联系方式及其他具体出行事宜,请保持手机畅通。如您在23:45分之前仍未接到通知,请拨打紧急联系电话或携程客服热线。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天18:00(含)之前0
    使用日期前1天18:00之后50元/份
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

节假日、黄金周期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

购物

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    5111 条评论
  • 服务很好, 总体超赞, 性价比高, 非常满意,

    _WeCh****882514    2019-09-18    
  • 非常推荐,小熊幺妹儿非常棒!全程愉悦结束

    自-游    2019-09-18    
  • 非常满意, 体验很棒, 服务很好, 总体超赞,

    • true
    • true
    • true
    peggy5477    2019-09-18    
  • 非常推荐, :性价比高, 非常满意, 体验很棒,

    M35****7511    2019-09-18    
  • 导游安排得很好。导游安排得很好。导游安排得很好。导游安排得很好。

    M24****5724    2019-09-18    
  • 行车安排合理,物美价廉,客服沟通很好,你们辛苦了!体验很棒, 服务很好,

    M33****2264    2019-09-18    
  • 小谭很好非常满意, 非常满意,

    跑的世界    2019-09-17    
  • 玩的很开心!景点也多!下次介绍朋友家人也来

    M34****1247    2019-09-17    
  • 景色优美,服务也很好,质量不错。玩的开心

    星火火火    2019-09-17    
  • 行程安排的很合理,该打卡的网红地都去了,导游也很热情,给我讲解的很仔细。

    _WeCh****808598    2019-09-17    
  • 本次旅行很开心 谭导讲解非常专业 又很有耐心 司机江师傅非常热情 还帮我拍照 感谢两位 非常满意,

    • true
    • true
    • true
    320****361    2019-09-17    
  • 行程不错 时间游玩充足 唯一缺憾是天气不好 如果行程能加乘坐轻轨更完美

    150****2452    2019-09-17    
  • 导游很热情, 服务行程一路都安排的很好,旅途很愉快 就是这天气下雨好烦非常满意,

    _CFT0****6505    2019-09-17    
  • 跟室友一起趁没课去的,老实说,这个行程已经算是重庆市内一日游性价比最高的一个产品了,可以跟团游览众多旅游景点,李子坝轻轨穿楼,渣滓洞白公馆,磁器口古镇,还有推荐的环球金融中心WFC也是重庆网红景点打卡圣地,总之省心省心省力还省钱,选他就对了。

    • true
    • true
    • true
    • true
    M26****6666    2019-09-17    
  • 刘导态度非常好,很耐心,行程安排的也很好

    ly9888    2019-09-16    
  • 行程安排的很好,小文导游服务也很好。服务很好, 总体超赞 非常满意 非常推荐

    • true
    • true
    • true
    • true
    M31****448    2019-09-16    
  • 小赵导游服务很多,讲解的很清楚,行程安排的很好,很满意的一次旅游!

    • true
    • true
    • true
    U44658****850398    2019-09-15    
  • 行程安排合理,导游小赵讲解服务周到,重庆市区内该打卡的点差不多都玩到了,满意!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M35****5780    2019-09-15    
  • 性价比高, 非常推荐, 体验很棒, 总体超赞, 小赵同志讲解很精彩,照顾到位,很棒的体验。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _CFT01****9976872    2019-09-15    
  • 非常推荐, 非常满意, 体验很棒, 性价比高,

    Zzz-s    2019-09-14    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号